U13 holt knappen Sieg beim Tabellenvierten

JSG Melsungen-Körle - KSV Hessen Kassel 1:2 (1:1)

Das Spiel auf dem tiefen Rasenplatz in Schwarzenberg begann mit einem Paukenschlag. Direkt nach Anstoß kam ein Spieler der JSG Melsungen-Körle durch individuelle Fehler im Strafraum zum Abschluss und nutzte den Freiraum zur 1:0 Führung.

Es waren gerade 8 Sekunden gespielt. Man merkte den Jungs den Schock an und es dauerte einige Minuten, bis sie sich wieder sortiert hatten. Es liefen viele Angriffe in die Hälfte der Gastgeber, aber der letzte Pass war zu ungenau, die vielbeinige Abwehr verhinderte den Abschluss oder der gute Torwart parierte die Abschlüsse. Kurz vor Halbzeit gelang Mizan nach feinem Paß von Marlo dann aber doch der verdiente Ausgleich.

Die 2. Halbzeit verlief ähnlich. Wir waren dominant, aber die Spieler der JSG verteidigten tapfer und versuchten durch schnelle Vorstöße gefährlich zu werden. Wiederum erarbeiteten wir uns einige Torchancen. Diese wurden aber nicht konsequent genutzt. Schließlich war es ein Distanzschuss von Marlo, der uns den knappen Sieg einbrachte.