U14 verliert Derby deutlich

KSV Hessen Kassel II - KSV Baunatal II 0:7 (0:3)

Am Samstag, den 09.03.2024 kam es auf dem heimischen Kunstrasen am Sportzentrum zum ewig jungen Derby zwischen unseren Jungs und dem Team der U14 des KSV Baunatal. Für beide Mannschaften mehr als nur ein Spiel um 3 Punkte in der Verbandsliga Nord.

Zum Beginn der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams. Baunatal wurde nach den ersten 10 Minuten immer zielstrebiger und aggressiver. Immer wieder gelang es dem Gegner durch unsere Verteidigung zu brechen und gefährliche Situationen zu erzwingen. In der 17. Spielminute ging Baunatal in Führung durch einen Foulstrafstoß. Da unserem Team an diesem Tag nicht viel einfiel und auch Entlastungsangriffe in der vielbeinigen Abwehr des Gegners stecken blieb, gelang dem Gast das Ergebnis bis zur Pause kontinuierlich bis zum Halbzeitstand von 0:3 auszubauen.

In Halbzeit zwei sahen die Zuschauer das gleiche Schema. Baunatal drückte immer weiter auf das Ergebnis und drängte uns immer tiefer in die Defensive. Das starke Mittelfeld, die vielen individuellen Fehler und die Tempounterschiede bei Sprints gaben letztlich den Ausschlag, dass auch in der zweiten Halbzeit keine gefährlichen Situation auf das Baunataler Gehäuse zustande kam. Bis zum Abpfiff gelang es dem Gast das Ergebnis auf 0:7 zu stellen.

Das Ergebnis spiegelt das Geschehen auf dem Platz sehr eindrucksvoll wieder. Es bleibt zu hoffen, dass die jungen Löwen sich wieder auf die wesentlichsten Punkte des Fußballs besinnen --> Leidenschaft, Kampf, Biss und Wille.

Aufstellung:

Rödel (TW), Menger (67. G. Koch), Apanel, Schäfer, M. Schönewolf, Krein (50. Zukorlic), G. Thomoglou, Da.-Fl. Akinlaton, Süss (57. Pallas), Linnenkohl (18. Marinho da Costa), Ari

Auch im Kader:

Beyer (TW)

Tore: 0:1 Ehiwario (17.), 0:2 Richter (27.), 0:3 Sankiewicz (35.), 0:4 Reyhan (39.), 0:5 Sankiewicz (50.), 0:6 Sankiewicz (59.), 0:7 Lo Voi (70.)

Bericht: Christian Beyer
Bilder: Paulo Marinho da Costa