U15: Nach einem guten Start ins Spiel den Spielfluss verloren

TSG Wieseck - KSV Hessen Kassel 4:0 (1:0)

Bei kalten Temperaturen ging es gegen den Tabellennachbar aus Wieseck in Gießen zur Sache. Nach dem Anpfiff spielten wir gut und die Jungs von der TSG zeigten gleich ihre Härte als Antonio an der Außenlinie in die Bande gestoßen wurde.

Der Schiedsrichter ahnte dieses nicht einmal und zum Glück konnte Antonio weiterspielen. Ein Distanzschuss von Ben führt nicht zum Erfolg und in der Folge hatten wir auch noch einen Freistoß, der leider auch nicht zur Torgefahr wurde. Nach den ersten gut gespielten zehn Minuten machten unsere Jungs immer mehr unnötige Passfehler und so kam die TSG immer besser ins Spiel. In der 17. Minute war es ein Querpass von Wieseck auf dem schnellen Flügelspieler, der dann den scharfen Pass auf den Stürmer spielte, welchen er direkt ins Eck unhaltbar zum 1:0 verwandelte. Der Spielfluss beim KSV war nicht mehr richtig vorhanden und die unnötigen Fehler häuften sich. In der 31. Minute bekam unser Torwart noch ein unfaires Foul, wo er am Kopf getroffen wurde. Dieses wurde mit einer gelben Karte geahndet und zum Glück konnte auch Max weiterspielen. Mit dem 1:0 ging es in die Pause.

Zur zweiten Hälfte kam Joseph für Enris. Zum Anstoß zur zweiten Hälfte war die Körperspannung der Jungs wieder da und man dachte, dass wir jetzt eventuell wieder ins Spiel zurückkommen können. Leider führt nach nur zwei Minuten ein unnötiger Ballverlust zu dem nächsten Treffer von Wieseck. Dieser nahm dem KSV den Schwung und das Selbstvertrauen. Auch im Angriffsspiel kamen wir zu keinen nennenswerten Aktionen. In der 45. Minute gab es ein Doppelwechsel, Loik und Ben gingen und dafür kamen Kaan und Korey. Leider bekam Maher einen Ball unglücklich in der 49. Minute an die Hand, was zum Elfmeter führte. Dieser wurde eiskalt vom Stürmer von Wieseck zum 3:0 verwandelt. In der 52. Minute kam Mohammad für den angeschlagen Antonio und nur 4 Minuten später auch noch Fabio für Yousef. Auch die Wechsel brachten leider keine Akzente nach vorne. In der 61. Minute konnten unsere Jungs den Ball nicht sauber klären und so kassierten sie den vierten Treffer. In den letzten Minuten verwaltete die TSG ihre Führung und wir konnten nur noch einen Freistoß rausholen, der auch nicht zum Torerfolg führte. Somit blieb es bei dem 4:0 für die Jungs aus Wieseck.

Fazit:

In den ersten Minuten sah es noch gut aus, aber dann verloren wir den Spielfluss und fanden nicht mehr ins Spiel zurück.

Das nächste Spiel (Pokalspiel gegen KSV Baunatal) findet am 23.04.24 um 18:30 Uhr statt.