U17 verliert mit neuem Trainer gegen Wehen Wiesbaden

KSV Hessen Kassel - SV Wehen Wiesbaden 2:4 (0:1)

Am 13.04.24 kam es zum Heimspiel gegen den SV Wehen Wiesbaden, einem Team aus der Spitzengruppe. Es war das erste Spiel unter dem neuen Trainer Jonas Bernhardt.

Zu Beginn ließen sich die Jungs zu stark hinten reindrängen und die Gästen machten aus drei Chancen zwei Standardtore. So ging es mit einem 0:2 in die Halbzeit.

Nach Wiederbeginn gingen die Junglöwen aggressiver an Werk, die Einwechselspieler sorgten zusätzlich für Dampf und die Heimelf erarbeitete sich ein Chancenplus. Nach rund einer Stunde Spielzeit erzielte Lasse Schönewolf den Anschlusstreffer und nach Foulspiel an Finn Lindner verwandelte Finn Klawonn den fälligen Elfmeter in der 75. Minute zum Ausgleich. Aber fast postwendend gingen die Gäste erneut in Führung und konnten diese in der Nachspielzeit noch auf 2:4 ausbauen.

Aufstellung:

Sauer, Mi. Matthaei, N. Malekzada (64. Alili), Lindner, L. Schönewolf (68. Mo. Matthaei), Battenberg, Dashev (64. Ogiemwonyi Murphy), Kasperczyk, Aleksandrov (41. Klawonn), Mennigmann, F. Fischer (41. Ja. Goebel)

Auch im Kader:

Henkel (ETW)

Tore:

0:1 Ati Allah (13.), 0:2 Burger (48., 11m), 1:2 L. Schönewolf (61.), 2:2 Klawonn (75., 11m), 2:3 Kocabey (77.), 2:4 Ati Allah (80+3.)

Bericht: Stefan Klawonn

Veröffentlicht: 23.04.2024

Datum des Ausdrucks: 15.05.2024