U16 gewinnt bei der U17 des VfB Marburg

VfB 1905 Marburg - KSV Hessen Kassel II 1:3 (1:1)

In einem spannenden Spiel zwischen dem VfB Marburg U17 und KSV Hessen Kassel U16 setzte sich KSV Hessen Kassel letztendlich mit einem 3:1-Sieg durch.

Die Partie begann mit einem Tor von Elias Rohde für den KSV, was die Führung markierte. Marburg konnte jedoch ausgleichen und das Spiel vorerst ausgeglichen gestalten. In der 65. Minute erzielte Ivan Aleksandrov mit einem beeindruckenden Freistoß das 2:1 für den KSV und in der 82. Minute erhöhte Ghaieth Zamali den Vorsprung auf 3:1. Trotz des kämpferischen Einsatzes von VfB Marburg konnte KSV Hessen Kassel die Führung bis zum Ende halten und sicherte sich den verdienten 3:1-Sieg.