Löwinnen nehmen 3 Punkte aus Zierenberg mit

TSV Zierenberg - KSV Hessen Kassel II 0:1 (0:1)

Im Heimspiel gegen TSG Wilhelmsöhe hat man viele Chancen liegen lassen. Dies wollten die Löwinnen gegen den TSV Zierenberg anders machen und zeigen für was ein Wirbel die Offensive des KSV sorgen kann.

So starteten die Löwinnen auch in das Spiel und entwickeln aus schönen Passkombinationen sehr sehr gute Torchancen, die sie fürs erste leider nicht für sich nutzen können. Dennoch behielt die Reserve der Löwinnen die Nerven, zeigte was attraktiver Fußball ist. Voll und ganz hatte man das Spiel unter Kontrolle. Zwischendurch entwickelten sich leider Lücken im Zentrum der Löwinnen wodurch die Löwinnen auch den ein oder anderen Konter fingen, diese wurden allerdings sehr gut von unsere 4er-Kette abgefangen. In der 30. Minute reichte es Sturmspitze Azizi endgültig, diese hat es satt ihre Chancen nicht verwerten zu können und zog alle Register. In einem schönen Sprint auf Torhüterin Reuter, legte Azizi den Ball an der Torhüterin vorbei und somit erzielt sie das 0:1 noch vor der Halbzeitpause. Halbzeitstand 0:1

In der Halbzeitpause machte Trainerteam Ülger der Reserve klar, dass es hätte bis dato 0:4 stehen müssen und im letzen Drittel unbedingt die Chancen verwerten werden müssten! Anpfiff der 2. Halbzeit und die Löwinnen übernahmen wieder das Spiel. Ähnlich wie in Hälfte eins konnten die Torchancen nicht für uns genutzt werden und die Löwinnen belohnten sich nicht. Weitere erwähnenswerte Aktionen erfolgte leider nichtSomit endete die Partie mit einem 0:1 in Zierenberg.

Fazit: Das Spiel hätte deutlicher höher ausfallen können. Trainerteam Ülger sieht deutliche Verbesserungsmöglichkeiten im Bezug auf Konsequenz vor dem Tor der Gegnerinnen. Dennoch ist das was zählt die Anzahl der Punkte, in diesem Fall waren es 3, die man hat mitnehmen können. Aufgabe erledigt.

Es spielten: Kristin Keller; Amalia Kreb; Dilara Dulda; Jana Trailing; Shagaig Azizi; Josefine Gück; Jannika Lutze; Dzemila Murminovic; Virginia Wenck; Miriam Stoppenbrink; Yasemin Çinar; ab.46Livana Russo; ab 46.. Aysun Aygün; ab 46. Isabell da Silva