Löwinnen gewinnen 1. Heimspiel der Saison

KSV Hessen Kassel II - TSV Obermelsungen II 5:0 (2:0)

Drei Punkte ließ man letzte Woche in Mardorf liegen, der Fokus war an diesem Samstag ganz klar, die aus Obermelsungen angereisten Mädels leer nachhause gehen zu lassen.

Am Samstag den 10.09.23 bestritt unsere 2. Frauenmannschaft ihr erstes Heimspiel der Saison gegen den TSV Obermelsungen. Anstoß war um 15:00Uhr am Sportzentrum.

Schon zu Anpfiff waren die Mädels sehr aufmerksam und fokussiert. Dies zeigte auch unsere Stürmerin Shagaig Azizi in Minute 4 mit einem überragenden Solo, welches sie mit einem Tor abgeschlossen hat. Weiterhin blieben die Löwinnen konzentriert und zogen ihr Spiel nach ihrem Willen auf, die Löwinnen hatten das Spiel voll im Griff. Dennoch gelang es ihnen nicht noch einen drauf zu setzen. In Minute 25 gab es Ecke für unsere Löwinnen, diese schlug Spielerin Yasemin Çinar hervorragend in die Box und Mitspielerin Dilara Dulda schob diesen per Kopf ins Tor. Mit 2:0 ging es in die Halbzeitpause.

In der 53. Spielminute wollte Dilara Dulda den Doppelpack machen, dies tat sie dann auch und schob im 5er den Ball nochmal in das Tor der Gäste. 2 Minuten später ergab sich aus einem schönen Doppelpass, die perfekt Gelegenheit für Yasemin Çinar aus 20m zu schießen. Dies tat sie auch und Gästetorhüterin Drese blieb chancenlos. Zwischenstand 4:0. Die Löwinnen hatten weiterhin alles voll im Griff und ließen die Gäste auf dem Kunstrasen laufen. 20 Minuten vor dem Schlusspfiff schoss Jana Trailing aus 25m Entfernung auf das Tor, besser hätte man diesen Ball nicht treffen können, denn dieser fiel kurz unterhalb der Latte ins Tor. 5:0 heißt es und die Löwinnen waren zufrieden. Dennoch probieren sie mehr aus sich zu holen, allerdings blieb es bis zur 90. Spielminute bei 5 Treffern.

Fazit: Die Löwinnen haben ihre Aufgaben umgesetzt und Trainer Ülger ist mit der Leistung zufrieden.

Nächste Woche Samstag spielen die Löwinnen um 17:00Uhr in Calden auf dem Kaiserplatz.

Es spielten: Dilan Esmeray, Amalia Kreb, Isaura Barbosa (ab 60. Jannika Lutze), Dilara Dulda, Jana Trailing, Shagaig Azizi, Josefine Gück, Emily Abu El-Qumssan (ab 46. Marie Ottillie Werner), Miriam Stoppenbrink, Cecile Ruch (ab 55. Virginia Wenck), Yasemin Çinar