B-Juniorinnen spielen Unentschieden gegen den TSV Klein-Linden

KSV Hessen Kassel - TSV Klein-Linden 2:2 (1:2)

Am 26.11.23 empfingen die B-Juniorinnen des KSV Hessen Kassel den TSV Klein-Linden im heimischen Löwenkäfig.

Um 13 Uhr eröffnete der Schiedsrichter die Partie und die Zielsetzung war klar. Die drei Punkte sollen in Nordhessen bleiben, um weiterhin oben mit zu spielen. Hochmotiviert begannen wir unser Spiel und ließen den Ball sehr gut durch die eigenen Reihen laufen. An diesem Tag trafen wir allerdings auf einen Gegner der sehr gut mitspielte und offensichtlich die selbe Zielsetzung für den Ausgang des Spiels hatte. In den ersten 15 Minuten sahen die Zuschauer ein sehr ausgeglichenes, schnelles Spiel mit guten Vorstößen auf beiden Seiten, jedoch war es unser Gegner der das erste Tor des Tages erzielte. Unsere zu weit aufgerückte Defensive wurde mit einem langen Ball überwunden und der anschließende Abschluss aus spitzem Winkel wurde länger und länger und senkte sich über Amira hinweg ins Tor. Wer allerdings dachte das die Löwinnen aus Nordhessen sich davon beeindrucken lassen wurde schnell eines besseren belehrt. Von nun an übernahmen wir die Spielkontrolle und waren das spielbestimmende Team. Immer wieder rannten wir an und hatten bereits in der 20. Spielminute die erste große Torchance durch Nele, welche jedoch von der überragenden Torhüterin aus Klein-Linden vereitelt wurde. Die Torhüterin war es am Ende auch, welche für Klein-Linden an diesem Tag zur Lebensversicherung wurde, denn selbst scheinbar unhaltbare Abschlüsse unserer Mädels entschärfte sie nun fast im Minutentakt. In Minute 33 belohnten wir uns dann endlich für den enormen Aufwand den wir betrieben mit dem 1:1. Zoe spielte den Ball gefühlvoll auf Mia, die der Torhüterin diesmal keine Chance ließ. Immer weiter jetzt, schallte es von der Außenlinie, aber... Das schienen die Mädels aus Klein-Linden auf sich bezogen zu haben, denn eine erneute kleine Unachtsamkeit unserer Defensive nutzen sie bereits zwei Minuten später und stellten den alten Abstand wieder her und erhöhten auf 2:1. Wir waren zwar weiterhin das Spielbestimmende Team, mussten aber stets auf die schnellen Konter unseres Gegners achten. Egal was wir auch versuchten, die gegnerische Torhüterin hatte offensichtlich einen „Sahnetag„ erwischt und vereitelte selbst sicher geglaubte Abschlüsse unserer Mädels wie unter anderem zwei sehr gut getretene, direkte Freistöße von Nele und Lena. Erwähnenswert war noch ein traumhaft vorgetragener Angriff wie aus dem Lehrbuch, als Lena einen perfekt getimten Ball aus der Innenverteidigung in den freien Raum spielte, den unsere Nele weit aus der eigenen Hälfte startend erlief und sich bis in den gegnerischen Strafraum unnachahmlich durchsetzte. Im richtigen Moment hatte sie das Auge für Lenya und spielte quer in ihren Lauf, aber Lenya verfehlte leider knapp das 2:2, denn die Torhüterin war hier bereits geschlagen, aber das wollte sie scheinbar nicht auf sich sitzen lassen, denn in der 4. Minute der Nachspielzeit rettete sie uns mit ihrem 3. Treffer dieser Saison zumindest noch einen Punkt und netzte zum 2:2 Ausgleich für uns ein. Mehr als verdient, denn über die gesamte Spielzeit waren wir das bessere Team, bissen uns jedoch die Löwenzähne an der Bärenstarken Torhüterin aus Klein-Linden Ein aufs Andere Mal aus.

Fazit: Löwinnen geben niemals auf war auch heute wieder die Devise. Physis und Ausdauer stimmen und wir blicken trotz „nur„ einem Punkt weiter nach vorn! Aufstehen, Krone richten und den Blick weiter nach vorn!!! Gut gebrüllt Löwinnen!!!