U12 erringt Sieg gegen JSG Baunatal/Oberzwehren

KSV Hessen Kassel II - JSG Baunatal/Oberzwehren 2:0 (1:0)

Zum letzten Spiel vor der Winterpause trafen die Löwen auf Oberzwehren. Das Hinspiel hatten die Hessen knapp mit 3:2 gewonnen.

Oberzwehren versuchte von Beginn an ein hohes Pressing, um die eigene körperliche Überlegenheit auszuspielen. Doch die Löwen waren gut vorbereitet und zeigten ein präzises Aufbauspiel mit scharfen Pässen und geschickten Laufwegen. So lösten sie sich immer wieder geschickt aus dem gegnerischen Pressing und kamen zu gut herausgespielten Chancen. Auf der Gegenseite wurde der Gegner einzig bei Kopfballsituationen im Strafraum gefährlich. Mit 1:0 ging man verdient in die Halbzeit und hätte noch höher führen können.

In der zweiten Halbzeit gelang schnell der zweite Treffer. Danach verflachte die Partie. Die Hessen verteidigten souverän und gewannen die Mehrzahl der Zweikämpfe, spielten aber einige Konter zu unpräzise aus. Oberzwehren hatte in der ersten Halbzeit viel Kraft gelassen und konnte keine nennenswerte Gefährlichkeit vor dem Löwentor mehr entwickeln.

Am Ende gewannen die Löwen verdient gegen eine robuste und kämpferische Oberzwehrener Mannschaft.