U14 gewinnt AuswÀrtsspiel gegen VfB Marburg

VfB 1905 Marburg - KSV Hessen Kassel II 1:10 (1:5)

Im 9. Saisonspiel trafen die U14 Löwen in Marburg auf die U15 Mannschaft des VfB Marburg. In einem dominanten Spiel gewannen die jungen Löwen mit 1:10. Am Samstag traten die Jungs der U14 bei herbstlichen Regenwetter in Marburg zum Auswärtsspiel an.

Ab der ersten Spielminute waren unsere Spieler klar feldüberlegen und kreierten immer wieder Torchancen. So dauerte es nicht lange bis zum ersten Tor durch David (4.). Dieses Ergebnis wurde nach dem verletzungsbedingten Wechsel von Philipp (8.) bis Mitte der ersten Hlfte noch ausgebaut auf 0:4 durch Tore von Emin (10.) und Dara (11. & 26.). Ein Freistoß sorgte für den Anschlusstreffer der Heimmanschaft (32.). Noch vor der Pause stellte Emin wieder den alten Abstand her. Mit dem Halbzeitergebnis von 1:5 war der VfB noch gut bedient. Das Ergebnis hätte durchaus mit konsequenterer Chancenverwertung höher ausfallen können.

Der zweite Durchgang begann, wie der Erste endete. In kürzester Zeit nach dem Seitenwechsel wurde durch einen Doppelschlag nach Toren von Alex (37.) und David (39.) der Vorsprung ausgebaut. Weitere Torerfolge blieben bis zur Schlussoffensive aus. Erst 5 Minuten vor Abpfiff fiel der nächste Treffer durch Dara (66.). Alex (69.) und Jeremy (70.) erhöhten in der Schlussphase zum verdienten 1:10 Auswärtssieg.

Nach dem fünften Saisonsieg festigte die Manschaft ihre Mittelfeldposition in der C-Jugend Verbandsliga Nord. Nächsten Samstag um 15:00 Uhr erwartet man im Derby auf heimischen Kunstrasen die U15 des VfL Kassel.

Aufstellung:

Beyer (8. Rödel), Menger (36. Linnenkohl), Heinemann, Apanel, Schönewolf, Schäfer (36. Süss), Da.-Da. Akinlaton, G. Koch, A. Koch, Zukorlic, Krein (36. Thomoglou)

Auch im Kader: Cociu

Tore:

0:1 Apanel (4.), 0:2 Zukorlic (10.), 0:3 & 0:4 Da.-Da. Akinlaton (11., 26.), 1:4 Ali (32.), 1:5 Zukorlic (35.), 1:6 A. Koch (37.), 1:7 Apanel (37.), 1:8 Da.-Da. Akinlaton (66.), 1:9 A. Koch (69.), 1:10 Krein (70.)

Bericht & Bilder: Christian Beyer