U15 Junioren siegen auch im dritten Spiel in Folge gegen die TSG Wieseck

KSV Hessen Kassel - TSG Wieseck 2:1 (1:0)

Am Samstag, den 14.10.2023 durften unsere Jungs nochmal im Löwenkäfig auf dem G-Rasenplatz spielen. Auch am 8.Spieltag blieben unsere U15 Junioren ungeschlagen in der C-Jugend Hessenliga. Mit einem 2:1 Heimsieg setzten sich unsere Junglöwen gegen die TSG Wieseck durch.

Von Beginn an waren wir die bessere Mannschaft und drückten auf das Wiesecker Tor. Einzig allein hielt das Aluminium oder der stark parierende Wiesecker Torwart das 0:0 fest. Doch die mangelnde Torausbeute unserer Jungs sollte nicht bestraft werden. In der 17. Spielminute war es dann soweit. Antonio Semmler erzielte mit einem guten Abschluss zur 1:0 Führung. Nach dem Führungstreffer wurden die Gäste dann immer stärker, doch mit etwas Glück konnten wir die Druckphase, in denen Wieseck auch zwei Großchancen hatte, bestehen. Somit ging es mit einem zu dem Zeitpunkt dennoch verdienten 1:0 in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit gab es auf beiden Seiten einige Torchancen. In der 42. Spielminute mussten wir nach einem gut geschossenen Freistoß der Wiesecker, welcher vom eigenen Spieler ins Tor geschossen wurde, den Ausgleich hinnehmen. Es war ein schwer zu verteidigender Ball, der unserem Spieler über den Spann rutschte und dann den Weg ins eigene Tor fand. Nun entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, doch wir konnten über unser schnelles Umschaltspiel durch Antonio Semmler den erneuten Führungstreffer zum 2:1 machen. Toni umkurvte den Torwart und schoss anschließend den Ball mit seinem schwächeren Fuß ins leere Tor. Der Jubel unserer Jungs war groß, doch Wieseck gab sich noch nicht auf und warf alles nach vorne. Zwar verursachten wir einige Eckbälle, doch konnten diese bis zur letzten Minute souverän verteidigt werden.

Somit gewannen wir gegen einen Gegner aus dem oberen Tabellendrittel auch das dritte Spiel in Folge.