U17: AuswÀrtssieg beim FV Biebrich 02

FV Biebrich 02 - KSV Hessen Kassel 1:4 (0:1)

Mit einem 4:1 Sieg beim FV Biebrich 02 trat unsere U17 den Heimweg aus der Landeshauptstadt in Richtung Norden an. In den 80 Minuten zuvor war es aber nicht immer so eindeutig, wie es der Endstand vermuten lässt.

In der Anfangsphase war es ein ausgeglichenes Spiel und so dauerte es bis Mitte der ersten Halbzeit, bis man das Spiel einigermaßen in den Griff bekam. In der 29. Spielminute erzielte Ivan Aleksandrov die 1:0 Führung, als der gegnerische Torwart eine Flanke von Finn Lindner abprallen ließ und er nur noch abstauben musste. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Kurz nach Wiederanpfiff nutzte wiederum Ivan Aleksandrov eine Unsicherheit in der Gastgeberabwehr aus und konnte auf 2:0 erhöhen. Wer sich dachte, dass das so eine Art von Vorentscheidung sei, sah sich getäuscht. Fast mit dem Gegenangriff konnte der Gastgeber auf 1:2 verkürzen. Aber lange gezittert werden musste nicht, denn erneut kurz darauf stellte Manol Dimitrov Dashev nach einem Freistoß unter gütiger Mithilfe des gegnerischen Torwarts den alten Vorsprung wieder her. Schließlich machte Finn Klawonn, nachdem er nach einem schönen Steckpass abgeklärt vor dem Tor blieb, mit dem 4:1 den Deckel drauf.

Aufstellung:

Jonah Goebel, Mika Matthaei, Nils Malekzada, Jakob Göbel, Finn Lindner, Finn Klawonn (66. Lennart Ludwig), Ben Battenberg, Moritz Matthaei (57. Michel Richter), Manol Dimitov Dashev (65. Fabian Fischer), Ivan Aleksandrov, Finn Gehrke

Außerdem im Kader:

Finn Henkel (TW)

Tore:

0:1 & 0:2 Ivan Aleksandrov (29., 41.), 1:2 Oskar Lenk (43.), 1:3 Manol Dimitrov Dashev (47.), 1:4 Finn Klawonn (56.)

Bericht & Bilder: Stefan Klawonn