U17: Unnötiger Punktverlust bei der SG Rot-Weiss Frankfurt

SG Rot-Weiss Frankfurt - KSV Hessen Kassel 2:2 (0:2)

Bis zur Halbzeitpause sahen die Junglöwen wie der sichere Sieger aus. Es wurde guter Kombinationsfußball gezeigt und auch jede Menge Torchancen kreiert.

Aber die Chancenauswertung war nicht so wie in den vergangenen Spielen. So konnten sich nur Lasse Schönewolf gleich zu Beginn und Lennart Ludwig kurz vor der Pause in die Torschützenliste eintragen.

Eigentlich begann die zweite Halbzeit auch gut und hätte Lasse Schönewolf kurz nach Wiederbeginn den fälligen Elfmeter verwandelt, wäre mit Sicherheit ein deutlicher Sieg eingefahren worden. Aber mit zunehmender Spieldauer steigerte sich der Gastgeber und konnte auch noch zweimal treffen und am Ende trennte man sich 2:2 unentschieden.