U17 siegt glĂŒcklich beim FSV Frankfurt

FSV Frankfurt - KSV Hessen Kassel 1:2 (0:2)

Im dritten Spiel der Saison führte der Weg an den Bornheimer Hang nach Frankfurt, wo ein schweres Auswärtsspiel wartete.

Bei wieder einmal, für einen 17. September, recht heißen Temperaturen ging unser Team aber sehr forsch und angriffslustig ans Werk, so dass bereits in der 11. Spielminute der Führungstreffer fiel. Nach einer schönen Kombination über die linke Seite spielte sich Simon Mennigmann bis zur Grundlinie durch und passte nach innen, wo Finn Klawonn goldrichtig stand und das 0:1 erzielte. Jetzt nahm aber mehr und mehr der Gastgeber das Heft in die Hand und sie erarbeiteten sich ein spielerisches Übergewicht, ohne jedoch im letzten Drittel wirklich gefährlich zu werden. Aber wie bereits in der Vorwoche blieb unser Team hellwach und erzielte noch vor der Pause in der 32. Minute das wichtige 0:2, welches Manol Dimitrov Dashev markierte.

Die zweite Hälfte war ein einziger Sturmlauf der Gastgeber, der unser Team mächtig unter Druck setzte. In der Folge blieben längerer Ballbesitzphasen Mangelware und so war es eigentlich nur eine Frage der Zeit, bis der Gastgeber in der 57. Minute verkürzen konnte. Jetzt warteten heiße 25 Minuten auf unsere Mannschaft. Aber mit Glück und Geschick konnte der knappe Vorsprung über die Zeit gerettet werden und mit drei Punkten mehr auf dem Konto ging es auf die Heimreise nach Kassel.

Aufstellung:

Jonah Goebel, Mika Matthaei, Jakob Göbel (69. Besart Alili), Finn Lindner, Finn Klawonn (41. Lennart Ludwig), Lasse Schönewolf (53. Ivan Aleksandrov), Ben Battenberg (57. Max Erfurth), Manol Dimitrov Dashev (48. Moritz Matthaei), Michel Richter, Simon Mennigmann

Weiterhin im Kader:

Finn Sauer (TW) & Salomon Ogiemwonyi Murphy

Tore:

0:1 (11.) Finn Klawonn, 0:2 (32.) Manol Dimitrov Dashev, 1:2 (57.) Mohamed Akhouji

Bericht & Bilder: Stefan Klawonn