U19 siegt im letzten Spiel des Jahres und startet mit Sieg in RĂŒckrunde

SG Rot-Weiss Frankfurt - KSV Hessen Kassel 1:4 (1:3)

Am Donnerstag, 14.12.2023 reiste unsere U19 zum Nachholspiel nach Frankfurt. Zum letzten Spiel des Jahres 2023 stand der Mannschaftsbus des Vereins zur Verfügung und somit konnte die Mannschaft inklusive Trainerteam gemeinsam den Weg zum Abendspiel ans Bretanobad und zurück nutzen.

Von Beginn an liefen die Junglöwen den Gegner hoch an, jedoch hielten die Rot Weissen gut mit. In der 33. Minute zahlte sich das Pressing aus und Henrik Peter nutzte einen Torwartfehler aus und erzielte das 0:1. Nur eine Minute später wurde Aaron Liesche Prieto lang in den Lauf gespielt und er schloss erfolgreich zum 0:2 ab. Eine Unkonzentriertheit auf der Aussenbahn nutzten die Gäste zum 1:2 Gegentreffer aus. Jedoch brachte das Gegentor unsere U19 nicht aus dem Tritt und Serkan Karakoc stellte mit dem 1:3 in der 42. Minute den 2 Tore Abstand wieder her. Somit ging es mit der 3:1 Führung in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei war das Spiel über weite Strecken ausgeglichen. Eine gutes Anspiel verwertete Silvio Babic in der 52. Minute zum 1:4 Endstand. Somit fuhren die U19 und alle Beteiligten mit einem weiteren Sieg nach Kassel zurück. Es bleibt zu erwähnen, dass die U19 eine hervorragende Hinrunde mit einigen überragenden Spielen absolvierte. Nun steht sie besser als erwartet da und überwintert auf dem 2. Tabellenplatz der Hessenliga.

Weiter geht es in der U19-Hessenliga am 24.02. und ab Ende Januar mit diversen Vorbereitungsspielen. Bis dahin bleibt allen erholsame Tage und einen guten Rutsch ins neue Jahr zu wünschen.

Aufstellung:

Theodor Bachmann, Lars Michels, Franco Witt, Ludger Kersting, Serkan Karakoc (85. Lenard Mehmeti), Aaron Liesche Prieto (73. Hazar Kanat), Silvio Babic (85. Manol Dimitriv Dashev), Henrik Peter (83. Johannes Plasczyk), Ledjon Susuri, Leon Hofert, Bader Boukatem (73. Moritz Matthaei)

Weiterhin im Kader:

Finn Sauer (TW), Sahel Malekzada

Tore:

0:1 Peter (33.), 0:2 A. Liesche Prieto (34.), 1:2 Arefi (38.), 1:3 Karakoc (42.), 1:4 Babic (52.)

Bericht: Dirk Peter