U19 spielt ĂŒberragend gegen U19 von Wehen Wiesbaden

KSV Hessen Kassel - SV Wehen Wiesbaden 4:1 (3:0)

Am letzten Samstag kam es zum Verfolgerduell zwischen unserer U19 und dem Nachwuchs vom Zweitligist Wehen Wiesbaden.

Von Beginn an spielten unsere Junglöwen mit Mentalität, Konzentration und der nötigen Aggressivität auf und kauften den Wiesbadenern sofort den Schneid ab. Das konsequente Arbeiten gegen den Ball brachte unserer U19 immer wieder Torabschlüsse ein. Den ersten Torabschluss aus zweiter Reihe nutzte Serkan Karakoc in der 9. Minute und erzielte in der linken unteren Ecke das 1:0. Da die Junglöwen ihre Linie und das hohe Tempo beibehielten, erzielten Bader Boukatem in der 34. Minute und Emre Boeyuekata in 36. Minute das 2:0 und 3:0. Dies war dann auch der verdiente Halbzeitpausenstand.

Nach der Halbzeit spielten die Junglöwen wie vor der Pause weiter. Sie setzten die Wiesbadener weiterhin so unter Druck, wodurch diese nur sehr selten aus ihrer eigenen Hälfte kamen. In der 56. Minute kam es dann zum Foulspiel im Wiesbadener Strafraum, wodurch der Schiedsrichter auf Strafstoß für unsere U19 entschied. Den Strafstoß verwandelte Emre Boeyuekata zum 4:0. In der 92. Minute gab es dann noch einen Eckstoß für Wehen Wiesbaden, der unglücklich im Netz der Junglöwen landete. Dies war dann der 4:1 Endstand, da der Schiedsrichter die Partie nicht wieder anpfiff.

Letztendlich ist anzumerken, dass unsere U19 eine überragende Leistung auf den Platz gebracht hat und somit den Gegnern aus Südhessen keinerlei Chance für ein erfolgreiches Spiel überließ. Nun gilt es diese Leistung auch im letzten Spiel des Jahres 2023 am Donnerstag beim Nachholspiel gegen Rot-Weiß Frankfurt auf den Platz zu bringen.

Aufstellung:

Theodor Bachmann, Lars Michels, Franco Witt, Ludger Kersting, Serkan Karakoc, Aaron Liesche Prieto (75. Silvio Babic), Henrik Peter (85. Lenard Mehmeti), Ledjon Susuri (77. Hazar Kanat), Emre Boeyuekata (83. Johannes Plasczyk), Leon Hofert, Bader Boukatem (75. Jack Townsend)

Weiterhin im Kader:

Phil Ulrich (TW), Oleh Moriev

Tore:

1:0 Serkan Karakoc (6.), 2:0 Bader Boukhatem (34.), 3:0 & 4:0 Emre Böyükata (36., 56. FE), 4:1 Ayman Boumaftan (90+2.)

Bericht: Dirk Peter
Bilder: Elke Michels