U19 fÀhrt klaren Sieg gegen Biebrich ein

KSV Hessen Kassel - FV Biebrich 02 6:2 (3:1)

Im Spiel am letzten Sonntag in der U19 Hessenliga wurde von der U19 gegen die Wiesbadener aus dem Stadtteil Biebrich ein souveräner Sieg eingefahren.

Von Beginn an beherrschte unsere U19 den Gegner klar und drückte diesen ihr Spiel auf. In der 17. Minute war es Hazar Kanat, der das 1:0 erzielte. Durch leichte Unstimmigkeiten in der Abwehrkette, welche über das ganze Spiel anhielt, wurde durch Biebrich zum 1:1 Ausgleich in der 26. Minute genutzt. Daraufhin erhöhte unsere U19 den Druck auf die Gegner und hatte einige ungenutzte Chancen. Dann endlich konnten die Junglöwen durch ein schönen Fernschuss in der 38. Minute durch Serkan Karakoc zum 2:1 wieder in Führung gehen. In der 44. Minute köpfte Ludger Kersting eine Ecke zum 3:1 Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Halbzeit übernahmen die Junglöwen wieder sofort die Oberhand auf dem Platz und in der 52. Minute erhöhte Serkan Karakoc auf 4:1. Ein Missverständnis im eigenen 16er erbrachte den Gästen aus Biebrich in der 55. Minute einen Elfmeter ein. Den anschließenden Strafstoß verwandelten die Biebricher zum 2:4 Anschlusstreffer. Unsere U19 ließ sich dadurch nicht irritieren und dann war es Emre Boeyuekata, der durch zwei Tore zum 6:2 (61. & 76. Minute) erhöhte. Im Anschluss tauschte das Trainerteam unsere U19 fleißig durch und brachte alle Ersatzspieler zum Einsatz.

Es blieb dann beim obengenannten Spielstand und somit fuhr unsere U19 einen weiteren Sieg ein, womit sie wieder auf den zweiten Tabellenplatz rückten. In der nächsten Woche geht es dann zum Ligarivalen TSG Wieseck nach Gießen. Wieseck hat zehn Punkte, jedoch auch ein Spiel weniger, womit auch wieder ein spannendes Spiel zu erwarten ist.

Aufstellung:

Theodor Bachmann, Lars Michels, Franco Witt (78. Sahel Malekzada), Ludger Kersting, Serkan Karakoc, Aaron Liesche Prieto (71. Silvio Babic), Hazar Kanat (60. Ledjon Susuri), Henrik Peter (78. Johannes Plasczyk), Emre Boeyuekata (78. Taha Gül), Leon Hofert, Bader Boukhatem

Weiterhin im Kader:

Phil Ulrich (TW)

Tore:

1:0 Kanat (17.), 1:1 Puchalla (26.), 2:1 Karakoc (38.), 3:1 Kersting (44.), 4:1 Karakoc (52.), 4:2 Khamal (55., 11m), 5:2 & 6:2 E. Böyükata (61., 76.)

Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Karakoc (KSV / 80.)

Bericht & Bilder: Dirk Peter