U19 fÀhrt deutlichen Sieg in Erlensee ein

1. FC 1906 Erlensee - KSV Hessen Kassel 0:5 (0:3)

Am letzten Sonntag fuhr unsere U19 zum Auswärtsspiel nach Erlensee. Auf Kunstrasen und noch einmal mit hohen Temperaturen traten die Junglöwen von Anfang an mit breiter Brust auf.

Trotz vieler Fehlpässe durch Unkonzentriertheit wurde immer wieder konsequent nach vorne durchgespielt. Somit entstanden einige Torchancen und Emre Boeyuekata traf in der 5. & 32. Minute. Die Unkonzentriertheit bei den Abspielen wurde durch eine sehr gute Abwehrleistung durch die Defensivabteilung wettgemacht und die Null wurde gehalten. In der 45. Minute erhöhte Silvio Babic nach einem Flankenlauf mit einem knallharten Schuss unter die Latte zum 3:0 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeitpause kehrten die Junglöwen konzentrierter auf den Platz zurück, die Zuspiele untereinander waren genauer, jedoch musste man sehr viele hohe Bälle des Gegners verteidigen. In der 82. Minute sorgte dann wiederum Emre Boeyuekata mit seinem dritten Treffer für das 4:0 und Erleichterung auf und neben dem Platz. Gekrönt wurde die kämpferische Leistung unserer U19 dann in der 86. Minute mit dem 5:0 Endstand durch Hazar Kanat.

Somit fuhr die Mannschaft mit einem deutlichen Sieg nach Kassel zurück.
In der nächsten Woche trifft die U19 im weiteren Auswärtsspiel auf die Mannschaft von Klein Karben, wo es gilt den derzeitigen 2. Tabellenplatz zu verteidigen.

Aufstellung:

Ullrich, Michels, Witt, Kersting (84. Wagner), Karakoc (53. Susuri), Babic (65. Gül), Townsend (72. Boukhatem), Kanat (83. Mehmeti), Peter, E. Böyükata, Hofert

Auch im Kader:

Henkel (ETW), S. Malekzada

Tore:

0:1 & 0:2 E. Böyükata (5., 32.), 0:3 Babic (45.), 0:4 Kanat (82.), 0:5 E. Böyükata (86.)

Bericht & Bilder: Dirk Peter