Erster Sieg der U19 im zweiten Saisonspiel 2023/2

FC Giessen - KSV Hessen Kassel 1:4 (0:2)

Am zweiten Spieltag musste unsere U19 auf dem Kunstrasen in Pohlheim gegen FC Gießen antreten. Bei hohen Temperaturen war an diesem Tag eine deutliche Leistungssteigerung im Spielaufbau und bei der Passqualität zum vorigen Sonntag zu erkennen.

Es wurde immer wieder sicher und schnell über die Außen nach vorne gespielt. Die letzte Konsequenz bei den Abschlüssen fehlte trotz guter Flanken jedoch desöfteren und somit kam kein früherer Torerfolg zustande. Durch eine Doppelpack durch Hanat Kanat in der 15. & 32. Minute konnten die Junglöwen jedoch schlussendlich mit einem beruhigenden Halbzeitstand in die Kabine gehen.

Anfang der zweiten Halbzeit knüpften die Junglöwen an die Leistung der ersten Halbzeit an. Nach ca. 10 Minuten nach Beginn stellten die Gäste durch zwei Wechsel um und es gelang ihnen der 1:2 Anschlusstreffer. In den darauffolgenden 10 Minuten schwammen die Junglöwen, wahrscheinlich noch durch den Spielverlauf des vorangegangenen Spieltages, bis in der 65. Minute Muhammed Bejdic das 3:1 nach einer guten Hereingabe von der linken Außenbahn gelang. Serkan Karakoc gelang in der 86. Minute noch der vierte Treffer für unsere U19 zum 4:1. Somit war der Sieg in trockenen Tüchern.

Letztendlich konnte unsere U19 überwiegend zufrieden sein und mit einem souveränen Sieg in der Tasche die Heimreise nach Kassel antreten. In der nächsten Woche steht ein weiteres Auswärtsspiel in Erlensee an.

Aufstellung:

Bachmann, Michels, Witt (90+1. Mehmeti), Kersting, Bejdic, Karakoc (90+1. S. Malekzada), Babic (64. Boukhatem), Kanat (78. Townsend), Peter, E. Böyükata (83. Susuri), Hofert

Auch im Kader:

Ullrich (ETW), Gül

Tore:

0:1 & 0:2 Kanat (15., 32.), 1:2 Rinker (56.), 1:3 Bejdic (65.), 1:4 Karakoc (86.)

Bericht & Bilder: Dirk Peter