U23 holt drei weitere Punkte fĂŒr das Löwenkonto

KSV Hessen Kassel II - SV Kaufungen 3:0 (1:0)

In einem zunächst ausgeglichenen Spiel taten sich die Junglöwen schwer klare Aktionen vor das von Jan Schulz gut behütete Tor der Gäste zu bringen.

Allerdings sorgte ein sehr gut aufgelegter Defensivverbund um Robin Schmacke dafür, das vor dem Tor von Jonas Labonte auch nicht wirklich Gefährliches entstehen konnte. Erst als Paul Stegmann in der 26. Spielminute den 1:0 Führungstreffer erzieltr (er entwickelt sich immer mehr zu einem ernst zu nehmenden Knipser) bekam man das Spiel und auch den Gegner in den Griff. Das war aber nicht gleichbedeutend mit weiteren Treffern in den ersten 45 Minuten. Zur Pause stand es nur 1:0, obwohl der Druck der Löwen immer mehr zunahm. Über Fabrizio di Giglio auf der rechten und Nick Samson auf der linken Aussenbahn wurden immer wieder gefährliche Bälle vor den Gästekasten geschaufelt und das Ergebnis hätte eigentlich bis dahin schon höher ausfallen können.

In der zweiten Halbzeit gingen die Jungs von Christian Andrecht aber weiter hoch konzentriert zu Werke, ließen nach hinten so gut wie nichts zu und auf der anderen Seite hatte der gute Jan Schulz im Kaufunger Tor reichlich zu tun und seine liebe Müh und Not seinen Kasten sauber zu halten. In der 66. Spielminute war er aber dann gegen einen humorlosen Knaller von Sebastian Schmeer aus relativ kurzer Distanz machtlos. Das 2:0 sowie auch das 3:0 in der 82. Minute durch einen ebenfalls sehenswerten Treffer von Malte Suntrup waren hoch verdient.

Der Sieg ging also absolut in Ordnung und die Jungs haben gezeigt, dass sie auch ohne Unterstützung durch Spieler der ersten Mannschaft in der Gruppenliga eine Macht sein können.