U23 Löwen holen in Vollmarshausen 3 Punkte.

FSK Vollmarshausen - KSV Hessen Kassel II 0:1 (0:1)

Beim FSK war das schon immer eine knifflige Angelegenheit und keinesfalls ein Selbstläufer. Auch wenn man 1:0 in Führung liegt und optisch eigentlich die spielbestimmende Mannschaft ist, gibt es immer wieder Momente im Spiel der Gastgeber, die einem echten Löwenanhänger den Atem verschlagen, doch zum Glück war Jonas Labonte im Tor hoch konzentriert und auch die Defensive um Paul Stegmann und einem enorm stark aufspielenden Elias Liesche Prieto, eine Leihgabe der ersten Mannschaft, waren voll bei der Sache.

Bis dahin allerdings hatten die Jungs von Christian Andrecht viel Geduld gebraucht. Es dauerte immerhin bis zur 37. Spielminute, ehe Paul Stegmann mit einem sehr guten Kopfball Michael Pfeil, dem sehr guten Schlussmann der Gastgeber, keine Chance ließ und sich seinen sechsten Treffer für diese Saison holte. Danach gab es noch einige wilde Szenen vor dem FSK-Tor. Aber sie haben halt einen richtig guten Schlussmann, der ließ bis zum Pausenpfiff des guten Daniel Heist, der mit seinen beiden Assistenten Deniz Demiray und Jaron Schlender an den Seitenlinien eine tadellose Partie ablieferte, keine weiteren Treffer der Junglöwen zu.

In der zweiten Spielhälfte hatte man das Gefühl, es ist nur noch eine Frage der Zeit, bis es zum zweiten Mal im Gehäuse von Michael Pfeil einschlägt. Doch der war nicht mehr zu besiegen, auch seine Vorderleute warfen sich in jeden Ball und konnten so Schlimmeres verhindern. Zu guter Letzt blieb es bis zum Schlusspfiff 1:0 für die Löwen, ein hochverdienter, aber viel zu knapper Sieg. Drei Punkte und weiter gehts.

Das nächste Spiel unserer U23 findet am Sonntag, den 22.10.2023 um 15 Uhr auf dem G-Platz im heimischen Sportzentrum gegen den SV Kaufungen statt.