U23 drehen Spiel und gewinnen am Ende souverÀn

KSV Hessen Kassel II - TSV Rothwesten 4:1 (1:1)

Die Gäste aus Fuldatal hatten sich heute was vorgenommen, sie legten jedenfalls los wie die Feuerwehr, so das die Jungs von Trainer Andrecht einige Zeit brauchten, um ins Spiel zu kommen.

Bevor sie allerdings so richtig auf Betriebstemperatur waren, mussten sie in der 11. Spielminute erst mal den 0:1 Rückstand durch Igor Losic hinnehmen, der verwandelte einen fälligen Strafstoß und ließ dem guten Jonas Labonte dabei keine Chance. Jetzt kamen sie aber so langsam in Fahrt, verstärkt von Takero Itoi und Muhammed Bejdic aus dem Kader der Ersten dauerte es aber trotzdem noch bis zur 46. Spielminute, ehe Robin Schmacke mit einem guten Kopfballaufsetzer den 1:1 Pausenstand erzielen konnte.

Nach dem Wiederanpfiff war dann aber sehr schnell zu erkennen, in welche Richtung sich die Partie nun entwickeln sollte. Die Junglöwen bekamen immer mehr Zugriff auf Ball und Gegner und in der 49. Spielminute schlug es dann auch schon wieder ins Gehäuse von dem gut aufgelegten Paul Dölle ein. Zwanzig Minuten ergab später ein ähnliches Szenario, ein schnell vorgetragener Angriff über die Außenbahn wurd scharfe vor des Gegners Tor geflankt und Paul Stegmann war erneut zur Stelle und netzte zum zweiten Mal ohne Abwehrchancen für den Keeper ein. Den Schlusspunkt setzte Sebastian Schmeer kurz vor dem Abpfiff, er ging alleine auf den guten Paul Dölle zu, spielte ihn aus und zwirbelte den Ball aus spitzem Winkel von halb links in die Maschen.

Es war wieder ein gutes Fußballspiel bei bestem Fußballwetter, was willst du mehr, so kann es weiter gehen. Das nächste Spiel unserer U23 findet am Dienstag, den 03.10.2023 um 15 Uhr in Wanfried auf dem Rasenplatz an der Treffurter Str. gegen den VfL Wanfried statt.

Aufstellung:

Labonte, Schmeer (90. Grebenstein), Schmacke, Bejdic, di Giglio, Suntrup (82. Eckhardt), Sobocinski, Schade, Stegmann, Itoi (75. Ljatifi), Samson (54. El Hammiri)

Auch im Kader:

Gingel (ETW), Tallon Zeidler, Ständer, Kühne

Tore:

0:1 Losic (11., 11m), 1:1 Schmacke (45+1.), 2:1 & 3:1 Stegmann (49., 69.), 4:1 Schmeer (90.)

Bericht & Bilder: Jürgen Röhling