Unsere U23 bleibt oben dran

SG Reinhardshagen - KSV Hessen Kassel II 0:4 (0:3)

Die Mannschaft von Christian Andrecht lässt auch an der Weser nichts anbrennen. Ein neutraler Beobachter hätte allerdings in der ersten halben Stunde denken können, dass hier zwei Mannschaften auf Augenhöhe um die Punkte spielten.

Die Gastgeber hatten zu Beginn sogar etwas mehr vom Spiel, sie waren halt nicht so richtig gefährlich für das Tor von Jonas Labonte, der aber trotzdem 1-2 Mal hinlangen musste, um Schlimmeres zu verhindern. Im Grunde wiederholte sich die Geschichte vom letzten Spieltag. Der Gegner konnte augenscheinlich ganz gut dagegen halten und sich sogar Möglichkeiten erspielen, kam die Maschinerie der Junglöwen aber erst mal ins Rollen, glänzten die Jungs mit einer unglaublichen Effizienz. Sie brauchten nicht so ganz viele Chancen, um Tore zu erzielen. In der 17. Minute war es Nick Samson, der über die halblinke Seite in den Strafraum der SG eindrang und in die lange Ecke vollstreckte. In der 24. Spielminute war es dann Sebastian Schmeer, der in seiner ihm eigenen Art den Ball annahm, sich aufdrehte und humorlos halbhoch rechts einnetzte. Keine Chance für den eigentlich gut haltenden Marius Becker im Tor der Gastgeber. Für den dritten Treffer in den ersten 45 Minuten war dann Ilias El Hammiri zur Stelle, er nutzte in der 35. Minute ein wildes Durcheinander im Fünfer der SG und stocherte den Ball über die Linie.

Nach dem Wiederanpfiff konnte man die Bemühungen der Jungs von Trainer Jan Umbach erkennen, doch noch mal ins Spiel zu kommen, im Grunde lief es aber so weiter, wie es nach den ersten 45 Minuten geendet hatte. Als Elias El Hammiri dann in der 73. Spielminute mit einem weiteren Treffer zum 0:4 den Deckel auf das Spiel machte, war die Gegenwehr der Gastgeber gebrochen und das Fazit musste lauten, das Wetter war gut, bei netten Menschen gut versorgt (Bier kalt, Wurst und Steak lecker) und wenn man dann noch mit einem 4:0 und 3 Punkten im Gepäck nach Hause fährt, kann man wohl von einem gelungenen Auswärtsspiel reden.

Das nächste Spiel unserer Junglöwen findet am 24.09.23 um 15 Uhr am Sportzentrum Kassel gegen den TSV Rothwesten statt.