U23 gewinnt beim TSV Heiligenrode

TSV Heiligenrode - KSV Hessen Kassel II 1:4 (0:2)

U23 kann doch in Heiligenrode gewinnen, man hatte schon fast den Glauben daran verloren, dass die Junglöwen jemals ein Fußballspiel in Heiligenrode würden gewinnen können, am gestrigen Sonntag bewiesen die Jungs dann aber, dass es doch geht. Und wie!

Mit dem Anpfiff des gut leitenden Fabian Bachmann und seinen ebenso sicher an den Seitenlinien agierenden Maximilian Ullrich und Marvin Wetzel zeigte die Mannschaft von Christian Andrecht wie sie die Partie angehen wollte. Konzentriert, selbstbewusst, souverän und hoch motiviert übernahmen sie direkt die Spielführung und ließen den Gastgebern so gut wie keine Chance etwas an dem Halbzeitergebnis von 0:2 zu ändern. Einzig der Spielstand nach den ersten 45 Minuten nach Toren von 1:0 Ilias El Hammiri (18.) und dem 2:0 von Paul Stegmann (36.) könnte bemängelt werden. Es hätte leicht der eine oder andere Treffer mehr sein können. Das war aber jedenfalls eine sehr erwachsene Vorstellung, die Lust auf mehr machte.

In den zweiten 45 Minuten sollte sich auch erstmal nichts am allgemeinen Ablauf ändern. Die Junglöwen kontrollierten den Ball, den Gegner, das Spiel und so konnte Illias El Hammiri (52.) verdient auf 0:3 erhöhen. Nick Samson hat sich dann in der 61. Minute ebenfalls für sein engagiertes Spiel mit dem Treffer zum 0:4 belohnt. Jetzt nahm Trainer Andrecht doch einige personelle Veränderungen vor und der Spielfluss ging ein wenig verloren. Die Gastgeber erhielten dadurch etwas mehr Zugriff auf das Spielgerät und konnten dann in der 84. Spielminute den Ehrentreffer erzielen. Alles in allem ein klasse Spiel der Löwen und am Ende ein hoch verdienter Sieg.

Das nächste Spiel unserer U23 findet am 10.09.23 um 15 Uhr zu Hause auf dem heimischen G-Platz am Sportzentrum Kassel gegen die SG Calden/Meimbressen statt.

Aufstellung:

J. Labonte (TW), M. Sobocinski, S. Schmeer (77. F. Grebenstein), R. Schmacke, I. El Hammiri (77. T. Rott), P. Stegmann, F. di Giglio, P. Kühne (46. K. Bannenberg), H. Ljatifi (72. L. M. Staender), N. Samson (63. Kim), M. Suntrup.

Ersatzbank:

B. Arslan (ETW), K. Tallon Zeidler, N. Schade

Tore:

0:1 I. El Hammiri (18.), 0:2 P. Stegmann (36.), 0:3 I. El Hammiri (52.), 0:4 N. Samson (61.), 1:4 Pommer (84.)

Bericht & Bilder: Jürgen Röhling